о стихах

Дано тебе зерно, сказала ты:
Господь вложил его в твою ладошку,
Пусть прорастет ,на почве доброты,
Теплом души согретый и любовью.
Не торопи, не потакай ему,
За рифмы спорь, коль сердце против.
В согласии с душой расти его-
Да будет плодотворно твоё поле.
 


Рецензии