Ты солнышко..

Ты солнышко,что озарило душу
Ты дар земли и дар любви
Во мне ты раскрываешь душу
Для счастья радости ,любви

Твои глаза,твоя улыбка
Тебе хочу я вновь сказать
Ты самый лучший лучик света
С тобой мне хорошо сейчас...

февраль 2011 год
г. Северодвинск


Рецензии