Бабье лето

Диван давлю,
Лежу, скучаю.
Пока не сплю,
Стих сочиняю.

Начал я про бабье лето
И немного написал.
Вы похвалите за это,
Я всю правду рассказал.

Я не женщина, мужчина,
Но о вас я много знаю.
Вот такая чертовщина,
Вас я всё же понимаю.

Не обидитесь наверно,
Если стих я допишу.
Всё о лете, достоверно,
Извинить меня прошу.


Рецензии