Не торопи!

Не торопи! Час близости придёт,-
И я сгорю от твоего дыханья,
И ты услышишь нежные признанья,
И грусть растает, как апрельский лёд.

Ещё приду в объятия твои,
Ещё узнаю жаркие ладони,
Но только удержись ты от погони,
Но только ты меня не торопи.


Рецензии