О мужской вежливости

   В очень давнюю эру
   Первобытный джентльмен,
   Научившись манерам,
   Произнес комплимент:
      "Несравненная самая,
       Я сражен наповал!
       Среди множества самок
       Я такой не встречал.
   Еще с прошлой охоты
   Приглянулась ты мне,
   Я мужскую свободу
   Готов бросить тебе.
       Обещаю добычу
       Всю тебе приносить,
      Позабуду обычай
      Я заначку таить.
  А за все это первой
  Каждый день ты должна
  Выходить из пещеры
  После сладкого сна.
      Если дикие звери
      Не закусят тобой-
      Выйду я из пещеры,
      День пойдет чередой!.."
  Ну, не стало вам ясно,
  Где начало берет
  Тот обычай прекрасный
  Пропускать нас вперед?!
       *******         
          


Рецензии
Оригинально,Алла,Вы умница)

Корабль-Приз   22.10.2011 14:52     Заявить о нарушении
Дорогой призрак, а слАбо на "ты"?

Алла Нашивочникова   22.10.2011 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.