Ей...

Ненависть губит, ненависть душит,
Отчаянно просит свободы...
Быть может все ложно, все глупо.
Но как же болезненно это,
Испытывать злобу к тому,
Кто с детства так дорог,
Кто с детства любим.
И больно то как не любить
Того кого должен любить!
И чувство не спрятать,
Его не убить.
Оно лишь мешает мне жить!


Рецензии