Я тебя любила

Я тебя Любила..
У другой отбила.
Я тебя Любимый
В ночь заговорила!

Но разлука вышла
На крыльцо  красиво.
И ушла с тобою
В ночь несправедливо.

Я тебя Любила..
Страстно,без оглядки.
Где сейчас ты милый?
Жизнь твоя в порядке?

Я тебя Любила..
У другой отбила.
А потом, у Господа
Прощение просила.

Я тебя  Любила..
Страстно так Любила!
      _________________
           4.03.2011г


Рецензии