И снова пафосный дебош

Живу как в отчуждении,
Живу как  в каменной гробнице!
Одна я в каменной тиши,
Одна среди беснующей толпы.
Друзья понять меня не могут,
Сама себя я не пойму!
Устала я, страдаю я,
Себя жалею, себя я угнетаю,
Устала  я от жизни этой,
Устала от людей,
И просто я устала!
Люблю, страдаю и живу,
Живу, страдаю и люблю!


Рецензии