немного о прошлом

Ты научил меня писать,
Спасибо и на том.
Всего на месяц ты заставил повзрослеть,
Но стал запретным сном.

Не зная совести себе мы изменяли,
Забыли... но потом,
Друг друга на другое променяли.
Спасибо и на том.

Кем был ты? Был ли ты ответом?
Нет. Был загадкой - постатью немой.
Скажу тебе: "Спасибо и на этом,
Была твоя. Увы, ты был не мой."


Рецензии
Софья, очень хорошо вы пишете!
Здорово!=)
Нравится!

Рина Голикова   04.03.2011 16:34     Заявить о нарушении