Одиночество

Вечер, тьма за окном, телевизор, газеты
Только вот до сих пор никого рядом нету
Никто не зашёл и не позвонил
Одиночество.

Вид из окна, год за годом, не терпел изменений
Из всех ощущений, осталось лишь - чувство вины
Каждую ночь снятся одни и те же сны
Одиночество.

Новых эмоций ждёт мозг, ждёт усталое тело
Вдруг дверь открылась, вошла девчонка и рядом присела
Сказала: “Давай познакомимся, меня зовут – Одиночество


Рецензии