Подумай о маме

Девчонка, зачем забралась ты на крышу?
Кому и что хочешь ты доказать?
О маме подумай,
Кому станет легче?
А ты все равно не сможешь летать.

Ты жить так устала?
Кругом лишь обманы,
Но, что ты изменишь смертью своей?
Подумай о маме!
Подумай о маме,
Ведь ей прежде времени
Придется стареть.

Ты хочешь вниманья,
Любви, пониманья?
Все будет ,ты только чуть- чуть подожди.
Подумай о маме,
О любящей маме,
И всю эту глупость из мыслей гони.


Рецензии