Оторопев

Оторопев…
Шепчешь вновь моё имя,
Спой мне опять припев
Песни, что нет в помине!

Наискосок
Ветер летит, он ожил,
Ты подари мне сон,
Если любовь не можешь!

Не предавать,
Это ведь очень сложно,
Просто - искать слова…
Вымолвить - невозможно!

Вечер босой
Вышел гулять украдкой,
Кушаю жизни соль,
Делая вид, что сладко…

Мне не впервой
Встречному улыбаться,
Это не песня – вой,
Это чужие пальцы…

Это не я…
Кто я? Уже не знаю…
Просто в ушах звенят
Числа колоколами…

Может, простишь...
Может…, да брось, не надо!
Вспомни лишь сердца тишь,-
Громкую, как канонаду!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.