***

Когда время бежит не останавливаясь. Когда мир готов погибнуть в огне. Я стою на коленях и каюсь. Но в душе наплевать на всё мне. Я убийца своих невозможностей. Я тот лист, что летел в темноте. Мир – это моё одиночество. И никто не поверит мене. Солнце радостно светит на улице. Зов пучин продолжает всё звать. Я один как мокрая курица. Сейчас улягусь немного поспать. Равновесие времени - бремени. Сон летит далеко в тишине. И возможно, что крохотный гений сможет песню спеть обо мне.
Так я думал терзаемый правдами. Я не мог всё это понять. Разлетелись осколками - ранами. Всё пора сейчас завершать.


Рецензии