Драма

Светает. Не спишь. Не ложилась. Ждала. //
Замерзла. Не чувствуешь. Не пришла. //
Звонят. Отвечаешь. Шепчут. Дрожишь. //
Плачешь. Не веришь, но пишешь. Кричишь. //
Встаешь. Одеваешься. Вышла. Бежишь. //
Торопишься. Опоздала. Стоишь. //
Подъехал. Садишься. Едешь. Молчишь. //
"Милая, что с тобой? Где ты, малыш?"
                &
Вечер. Тревога. Автобусы в парке. *
Окрик. Смех. В темноте. В иномарке. *
Хлопок. Дверца. Шаги. Страх. *
Улица. Угол. Надежда. Крах. *
Тупик. Шаги. Паника. Ужас. *
Руки. Удар. Падение. Лужа. *
Слезы. Пинок. Боль. Безнадега. *
Стыд. Отвращение. Под спиною дорога. *
Окрик. "Сволочи". Топот. В даль. *
Руки. Всхлип. Глаза. Печаль. *
Сирена. Карета. Носилки. Туман. *
Тряска. Боль. В голове ураган. *
Сердце. Крики. Мысль в исступлении. *
"Найди меня, милая!!! Дай мне прощение..."


Рецензии
Очень необычно! Красиво и грустно.
Спасибо за эмоции.
Вдохновения Вам.

Лариса Чубаева   26.07.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.