Волшебство

боюсь поверить в волшебство но сам в него играю
волшебный вечер невесом я не сижу летаю
несусь я с ветром темнотой всю землю покрываю
загадку маленьким дождем тебе я напеваю
теперь я кот и в дом я проникаю
бегу к тебе и взглад уж не скрываю
мурлычу прячусь бью хвостом
у ног твоих я засыпаю
а лиш завидится расцвет
к нему я убегаю я снова ветер
теплотой я утро покрываю
не сон вот дом в кровати просыпаюсь
боюсь поверить в волшебство но сам в него играюсь


Рецензии