Весна

Подернулись туманами поля –
В них тихий звук стозвоном  отзывается.
Спокойно дышит матушка-земля,
В меду ночей сиреневых купается.

Леса чудесным гомоном полны.
Волнуют душу ландышей соцветия.
И чары торжествующей весны
Дурманят,хоть живу давно на свете я .

Никак налюбоваться не могу
Земли моей прозрачными криницами.
То, заночую с мышками в стогу,
То, ринусь ввысь за  пташек вереницами…

Покоя нет мятущейся душе:
Звенит,поет вся суть моя бесстыжая.
Весну встречает в дивном «неглеже»
Любовь моя,вся от веснушек рыжая !!!


Рецензии