Клён и Осень...

Клен, ведь он мужчина,
Что ему мир грез!?
Разлюбил он Осень,
Дела нет до слез.
Влюбится он в Зиму,
А потом в Весну.
Не понять мужчине,
По любви тоску.
Не понять, как сердце
Плачет и грустит.
Клён... ведь он мужчина...
Мир его велик...

В этом мире много
Разных муз и фей...
Осень, ты мужчинам,
Голубушка не верь...


Рецензии