трубы

Трубы.

Из года в год трубы стареют,
Их точит ржавчина и сор,
Застройки зданий всё плотнеют,
Меняя карт цветной узор.

Давленье в трубах повышают,
Врезают в них своё новьё,
Водой все здания снабжают,
( что бы с водой было жильё).

Потом, вопросы возникают:
А почему прорвало тут?
О бедах с кипятком все знают,
Но стройки, всё ж таки, идут…


Рецензии