Всем снохам России посвящаю

Девчонки! Как мне с вами повезло !
Я  много лет одна весь фронт держала.
Над сыновьями  распустив крыло,
Не  досыпала и не  доживала.
А помощи и вовсе не ждала:
Лишь на себя  привыкла опираться.
Как вдруг,любовь сыновья зазвала
Девчушек в дом. И я запела,братцы !

На равных мы у линии огня.
Теперь меня  заботы не раздавят,-
Теперь есть снохи,снохи у меня,
Где я не досмотрю,они поправят.

Отдам ключи от сердца сыновей.
Ходы тайные к каждому открою.
Скалою встану,и поди пробей,
За старшей,средней,младшею снохою.

Я отдала им самый ценный  груз –
Своих детей –что может быть дороже?
Про них судить,судачить не берусь,
Пусть,как хотят в семье своей ворожат.

Девчонки ! Как мне с вами повезло !
Словами и не выразить удачу.
Живите в счастьи,трудностям назло !
За вас молюсь и радуюсь,и плачу…

Поборем вместе сумрачные дни.
А жизни непростой шальные вздохи,-
Мне не испортят  радости они,
Когда вокруг меня такие снохи !!!


Рецензии