Не та...

Что стоишь,как мальчик зачарованный  ?-
Рот закрой… И дух переведи.
Остуди свой взор,ко мне прикованный.
И с почтеньем взглядом проводи.

Не мешай  пустяшными словечками
Продолжать степенный ровный ход,-
Мужиков со  слабыми сердечками,
Быстро отправляю я  «в расход «.

И на прочность женскую  испытана.
И мужским вниманьем объята,-
Что же делать ? Я не так воспитана !-
Я для ваших прихотей – не та …

Надо мной природа позабавилась,
Наградив и статью,и умом.
Складки моих платьев  чудом справились
С взлетом  бедер в вихре роковом.

Я  люблю семейных хлопот прелести.
На виду природа,но не я !
С ней в противоборстве сводим челюсти,-
Дорог мне мой дом ! Моя семья !
………………………………………………………………….
Суждено такой,как есть,родиться.
А,природа… Чтож,ее куда…? –
Разрешаю всем вам и всегда,
ИЗДАЛИ собою насладиться !!!


Рецензии
Спасибо!Чистые помыслы.Правильная жизнь.Счастливое будущее.

Андрей Гриднев 2   17.01.2015 03:51     Заявить о нарушении