Потребитель

Я люблю комфортно жить
Вкусно есть и сладко пить
Нужно всё приобретать
Чтобы от моды не отстать
Чтобы всё как у людей
Вплоть до разных мелочей
Шмотки, золото, жильё
И красивое авто
Денег бы нарыть лопатой
Чтобы нал копить и тратить
Чтобы круче остальных
Вкусно есть и сладко пить
А ещё хочу ...любовь
Удовольствий вновь и вновь!
Как без жареных вестей?!
СМИ доставят нам скорее
И просить хожу я в храм
Поклоняемся ....ВЕЩАМ.

           2011 г.


Рецензии
Да, действительно...
Спасибо за творчество!

Семёнова Татьяна Викторовна   04.03.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С ув. к Вам Алексей.

Алексей Воротов   04.03.2011 11:37   Заявить о нарушении