Милая

С Добрым Утром Милая
ты сейчас красивая
сказочно прекрасная
а еще волшебная
песенка моя
не достать мне звездочку
ну тогда хоть свет ее я тебе
дарю
солнца лучик радосный
запах моря сладосный
лиш своей волшебнице
только подарю
улыбаюсь солнышком
ветерком проказником
в окна постучу
а увидиш в зеркале
свое ты отражение
знай что с зазеркалия
на тебя смотрю ..


Рецензии