Берегите пенсы, а фунты сами себя сберегут!

Чтобы стать органической личностью, -
в мелочах никогда не сори
То же самое, друг, и с наличностью, -
всеми пенсами фунт береги!


Бернард Шоу (1856 - 1950 гг.),
английский писатель.


Рецензии