Звонок первый

Останови СD,
глянь в облака,   
на берегу посиди,
у ивняка.
Чаю выпей из термоса, в тени.
И не звони,
                никому не звони.

Там точка возврата,
пуп земли.
Там счастлив стократ ты.
Там угли
в местах, где юнцом зажигал огни.
Никуда не звони.
                Не звони.

Послушай окающую речь.
Неспеша, протопи
                печь.
Дрова впрок заготовил дед.
Дрова есть, деда - нет.

Останови СD,
телефон – оставь.
Посиди у реки,
и представь...


Рецензии
О природе души. Вы правы: о душе надо думать.

Кирилл Тремаскин   06.03.2011 15:14     Заявить о нарушении