***

"уже никакой не Кипр,а кофейная Вена.да?"
   смс


она смс прочитала и ей полегчало.
ура прежней Австрии,года четыре с лишним
она там любовь свою в энный раз повстречала,
и все повторяется? вау!спасибо,Всевышний!
она аж запрыгала,дурочка,по коридору,
забыла ,что шпильки- заразы,скользят по паркету
конечно же грохнулась! то-то ей было позору,
синяк намбер сто...места точно живого уж нету...

а он смс отослал и слегка улыбнулся,
подумал,ну пусть удивится,как жаль,что не рядом,
затем снова кофе отпил и опять затянулся,
курить ваще вредно,хотя это все-таки надо,
чтоб нервы свои привеcти ненадолго в порядок,
чтоб просто забыть,что у счастья бывает замена...

их вечер сегодня пройдет без взаимных нападок
связала опять воедино их прежняя Вена


Рецензии
снова грохнулась... вот - невезенье,
по паркету на шпильках скольженье :)))

ты там ей передай: аккуратнее, пжст :)

Glory   04.03.2011 18:48     Заявить о нарушении
я-то передала,да разве она послушается?:))
пасип,солнц!

Лилия Долины   04.03.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.