Нарисуй мне любовь

Нарисуй мне любовь! Нарисуй
Хризантем белоснежные пряди.
 И  скамеечку в тихом лесу ,
На которую рядышком сядем.

Нарисуй мне наш маленький дом.
И в резьбе деревянный наличник.
Где с тобою мы только вдвоем.
Где у нас все сложилось отлично !

Почему не рисуешь мне ты
Все,о чем мы с тобой так мечтали?
Почему приношу я цветы
К твоим фото в солдатских медалях…?

Хочешь,я  нарисую тебе
Одиночества женского море ?
Как прошлось по счастливой судьбе,
Все внутри омертвившее горе…?

Хочешь,я нарисую наш дом,
Где тебя никогда не увижу ? –
Будет тихо и сумрачно в нем
Там без глаз твоих солнечно-рыжих .

Я в него никогда не войду –
Для одной слишком много там места !
Как мне жить в этом вечном аду ?
Мой родной ! Я всего лишь невеста ….


Рецензии