Красотой меня не удивишь...

Красотой меня не удивишь,
Не пытайся, я сама манерная,
Как в мороз нахохлившийся  стриж.
Да и на характер очень скверная.

Речь издалека не начинай –
Не терплю я голоса натужного.
У крыльца траву не приминай-
Не хочу я здесь тебя- ненужного…

Для  другого сердце берегу.
Губы поцелуями не пачкаю.
От чужих укроюсь,убегу,
Пусть считают все меня чудачкою….

Затаюсь до нужного денька,
Что на время армия отсрочила.
И дождусь родного паренька,
Что в мужья себе давно пророчила !


Рецензии