Пригласи

Приглас и меня на школьный вальс,
Мы с тобою тридцать лет не виделись…
Думаю,простят другие нас.
И поймут, и  даже б не обиделись…

Руки мне навстречу протяни.
Птицею вспорхну я легкокрылою.
В  любящее сердце загляни
И скажи слова простые,милые.

Как же я соскучилась,поверь,
Без  любимых глаз покорных,преданных.
Но,как мудрено узнать теперь
Парня,что  зовется чьим-то дедою….

Как непросто будет нам понять,
За вину какую в искупление,
Можно у меня тебя отнять,
Не назвав все это преступлением :

Почему лазурь любимых глаз
Не в моих коричневых купается?
Детский  крик,навек сроднивший нас,
Не тебе на «папу» отзывается…

Ничего тебе я  не скажу!-
Не сломаю жизнь твою привычную.
А сердечку тихо прикажу
Спрятать глубоко секреты личные.

Наглядеться досыта хочу
На тебя,любимый мой,единственный.
И минуты в годы превращу –
Что там дальше,за стеной таинственной….

А,пока,меня на школьный вальс
Пригласи,мы тридцать лет не виделись !-
Думаю,простят другие нас.
 И поймут. И даже б не обиделись …


Рецензии