Чем же я тебя взяла?

Чем же я тебя взяла ?
Разудалостью иль статью ?
Или тем,что не  дала,
Как другие,лезть под платье…

От затрещины прозрел.
От пинка развеселился.
Наказать меня хотел,
А пока кипел,влюбился !

Я тебя давно ждала.
И у господа просила.
Душу чистой берегла,-
Брать меня не надо силой !

Буду  детям нашим – мать.
И в любви неукротимой.
Только в жизнь тебя позвать
Я должна сама,любимый…


Рецензии