Наша жизнь

                В людях ценят
                не только улыбки,
                И красивую
                маску лица.
                В людях ценят
                признанье ошибки.
                И бороться
                за жизнь до конца.
                Жизнь не только
                в каком-то бессмертье,
                Жизнь всегда,
                в повседневных делах.
                Жить тогда
                интересно, поверьте.
                Если жизнь нам
                полезной была.
                Раз её ты не тратил,
                как дрожжи
                Чтобы что-то
                поднять, всколыхнуть.
                Значит, в жизни
                ты многое можешь,
                Не терять,
                а скорее вернуть.
                Но зависим
                и ты перед нею,
                И зависима
                будет она.
                Если ты для неё
                не жалеешь.
                Всё имея,
                ей отдал сполна.            
               
                г. Ялта.19.01.1979г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии