Я танцую своей жизни танго

Я  танцую своей жизни танго.
Ничего,что кавалера нет.
Звуки обуздав,как круп мустанга,
Танец вью под плачущий кларнет.

Пробежать сквозь жизнь не получилось.
Взять на абордаж не удалось.
Протанцую то,что не сложилось,
Отпляшу о том,что не сбылось…

Проведу ладошкой по затылку,
Сброшу лет прошедших шелуху.
Створ своей души открою пылкой,
Выйти дам приспевшему стиху.

Жизнь течет медвянкой наливною,
Губы мажет в розовом вине.
Кажется,что это не со мною,
Кажется,что это не ко мне….

Я танцую своей жизни танго.
Чередуя вереницы дней,
Время, по закону бумеранга,
Все  былое возвращает  мне….


Рецензии