Женщина-такое существо...

Женщина-такое существо,
Чья душа,увы,непостижима.
В ней понять не силься ничего-
Ее суть глазам мужским   не зрима.

Богом было вложено сполна
В эту бездну таинства и силы.-
Полная владелица она
Душ мужских с рожденья до могилы….

Крутят шар земной в угоду ей.
И  к ногам кладут куски Империй.
Потешают силою своей,
В благосклонность веря и не веря….

Ведь,она-такое существо-
Если  ненавидит – без остатка!
И разит без жалости того,
Кто не дал мечтам свершиться сладким…

Не кори,коль не постиг  пока,
Что она такой себе,не рада,-
Результат  Адамова  греха,
Созданная мужу на усладу...

А,она, ( гляди-ка на нее ),
Вздумала стать больше,чем подругой,
Все очарование свое
Расплескав,раздав на всю округу.

Мать,жена,сестренка или дочь –
Всяко хороша,в любом обличье:
И в своем стремленьи всем помочь!
В жажде: нужной быть, до неприличья…

Только так! И,как там  ни крути,
Солнце без нее,не грея,светит.
Как рожать? Как жить ? Куда идти ? –
Все вершит ОНА на этом свете !

Рядом  ли с мужчиной, без него.
В вечном  своем  поиске : быть с милым, -
Нету  в  этой  жизни ничего
То, что ей бы было  не по силам !!!


Рецензии