город из неба

Я сегодня проснулась со странным чувством…
Как будто…
Как будто…
Голые стены
Словно прозрачные вены
На шее большого младенца…
Как будто бы полотенца
Большие прозрачные окна
Под небом утренним мокнут...
А у меня чувство…
Что я на краю моста.
И что же меня так манит
Опасная высота?..
А у меня чувство…
Что правда все глубже и ниже…
Голые стены и окна…
Почему ты мне больше не пишешь?..
А цветастые тушки авто
Ругаются в пробке матом.
Этот город меня накрыл,
Растворил, исковеркал и спрятал!
Я ведь просто ждала звонка...
Отражается небо в окнах...
Целый город из неба соткан...
И во мне облака...


Рецензии
зацепило!необычные метафоры)

Инна Разумова   09.05.2013 09:59     Заявить о нарушении