Женский день!

На припеке темнеют проталинки.
Птичий звон гонит зимнюю лень.
Не забыла,цветочек мой аленький,
Наступает торжественный день !

День,когда нам капризы позволены.
А глаза устают от цветов.
Когда наши дела обездолены.
И на все наш мужчина готов !

Поднимайся ! И птицей нарядною,
В своем доме танцуй и пари!
Пусть гостями теснится парадное.
Пусть теплом отдает от двери !

Этот день послан нам,как отдушина.
Как возможность остыть от хлопот.
Строй себе свои  замки воздушные
В этот час ! В этот миг ! В этот год !

Пусть,не все,что мечталось,исполнится… -
В счастьи этот свой день проживи !
Чтоб,как речка весною,наполниться
Соком жизни,тепла и любви !!!


Рецензии
И снова март,опять число восьмое... Время ходит по кругу в одной плоскости, а мы - по спирали и каждую весну немного вверх. С праздником, Роза!

Сергей Федорович Иванов   08.03.2013 12:57     Заявить о нарушении