Групповая психотерапия

- Разденься, милая,
не бойся.

Здесь все свои,
здесь все такие же как ты.
Медленно снимай одежды комплексов.
Медленно... по одной... вот так!
Мы поможем тебе, нежно,
чуть касаясь розовой кожи
своими дрожащими от нетерпения пальцами.
Мы покроем поцелуями
твои самые сокровенные уголки,
мы будем облизывать
твои интимнейшие места.
Не бойся!
Все останется между нами.
Взгляни на свою подругу -
она тоже голая,
она разделась в прошлый раз.
Разве не прекрасны ее шрамы?
Разве ее тело чем-то отличается от твоего?
Мы любим ее!
И мы ПОЛЮБИМ тебя!
Все вместе будем гладить
раненную грудь.
А самые скромные
будут молча мастурбировать,
закатывая глаза от твоей наготы.
И если кто-нибудь ударит тебя плеткой,
не бойся,
прикосновение хлыста лишь возбудит
и укрепит тебя.
Вслед за тобой разденутся другие,
переплетясь телами, вы согреетесь...
Мы вновь зажжем в тебе огонь!

Не бойся, милая!
Разденься!
 


Рецензии