Ты где-то рядом

Ты где-то рядом,
Где-то здесь.
Моя отрада
Божья Весть!

И я хочу
Тебя читать.
И я хочу
С тобой мечтать.

Пусть в храме
Нашего искусства,
Не будет камня
Равнодушья.

А будет Солнце,
Будет Свет.
Любви Сиятельный
Рассвет.

Ты где-то рядом,
Где-то здесь.
Мой самый лучший
       Человек.

Ты-моя Альфа и Омега.
Начало и конец всему.
Моя отрада-драгоценная,
Мой Человек, которого ценю.
___________________________________
        04.03.2011г


Рецензии