Я любил..

1.Я любил тебя день,
  Я любил тебя ночь,
  Нет,всё это никак
  Не звалося любовью
  И вобще ничего
  Что хотел не звалось
  Врозь мы стали так быстро
  Родная с тобою
  Каждый день без тебя
  Ночь проходит,губя
  Я хотел так,идя,
  Распознать слишком быстро
  Я хотел быть твоим
  Как хотел твоим я
  Оказалась вся встреча
  Нещадной как выстрел


  А теперь,извини
  Когда просишь меня
  Простить роль,что играла
  -Прощаю!Прощаю!
  Лучше раз позабыть
  Чем сто раз приходя,
  Убеждаться,что боль
  Повторит всё сначала....

2.Лучше раз позабыть
  Чем сто раз приходя?
  Что за глупости?
  Мне не забыть эту нежность!
  Её рук,тех цвет глаз
  О,глубоки глаза!
  В них тонул и тону
  -Забирай неизвестность!
  Нет!-Постой,подожди..
  Почему и что жду?
  И молчу для чего
  Я в раздумиях этих?
  Ты ушла,что же я
  Никуда не иду?
  Почему для меня лишь
  То время бессмертно?

  Как я глуп и как слаб
  Хоть всё понял давно
  Не хотел только верить
  Не верить не мог я
  Так создав для себя
  Лишь надежду в любовь
  Что нет времени мерить
  И меры той тщета..
 
  Так создав для себя
  Лишь надежду в любовь
  Что нет времени мерить
  Болезни удара
  Одного неудачника
  Что ставит всё!
  На надежду,которой
  Растаять награда!
  ..................
  ....................

  Не опустится тень
  Не забудется!-Прочь!
  Злые мысли забвенья
  -Вы так недалёки!
  Я любил тебя день,
  Я любил тебя ночь..
  И люблю до сих пор
  Я тобой одинокий!
 
 
 


Рецензии
Когда любишь, уже не одинокий. Любовь трудная слаще. Удачи Вам и радости в жизни.

Раиса Северная   03.06.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.