Вечер будет мил

Музыка звучит , а ты рыдаешь,
Музыка звучит , а ты скучаешь.
Он придет с работы , только жди,
Но сердечко ноет так в груди.

Задержался он с работы вдруг
И тебя не радует досуг .
А он в пробке три часа стоит,
Мысли в голове своей кружит.

Ужин на столе давно остыл,
Вечер обещал , что будет мил.
У подъезда фары тушит он,
А в подъезде к верху лифт ушел.

По ступеням вверх скорей бежит,
На этаж девятый он спешит.
И букет зажав в своей руке,
Мысленно взлетая в высоте.

Скука та растаяла вдруг в миг,
Радости летает в доме крик.
Детвора на шеи у отца,
Наконец - то в сборе вся семья.


Рецензии