Снохе-СМС

Первого сентября
Ты мне внучку родила.
Благодарен тебе я,
Это радость для меня.
Как её ты назвала?
Это важно для меня.

Из всех имён одно люблю,
Надеждой внучку назову.
Так буду звать её всегда,
Святое имя  для меня.
Надеждой буду звать любя,
Любовь в душе моей храня.


Рецензии