Молитва

Утоли моя печали, утоли
И водою в жаркий зной Ты напои.
Прихожу к Тебе с молитвою своей:
«Утоли моя печали, грусть развей».

Я молюсь Тебе, я верю и люблю
И прошу, научи меня любви.
Счастье в жизни – всё, что я молю.
Утоли моя печали, утоли.


Рецензии
Хорошо, Юль, очень хорошо. С утра порадовала)

Мари Край   27.02.2014 08:30     Заявить о нарушении