Женщине...

Женщина...  В этом слове - столько тепла!
Ты и мать, и жена, и сестра.
Ты добра, и верна, и умна.
Ты, как воздух любимым нужна!
Без тебя не цвели бы цветы...
Без тебя не было бы любви...
Без тебя не рождались бы мы,
Дети славной, прекрасной Земли.
Званье женщины гордо носи,
Оставайся достойной ЛЮБВИ!

Л.Волк  04.03.2011

Всех женщин Стихиры поздравляю с Праздником 8 Марта!


Рецензии
Браво Лина , всех благ👏👏👏🌺

Татьяна Чайко   04.08.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.