Просто быть рядом

Просто быть рядом;иногда
Возвращаться домой.
Идти, как на казнь
Или как на убой.
Временами я спрашивала:
"Что с тобой?"
Ты отмалчивался.
Я в ванной остывшей
Отмачивалась,
Пока кожа не сморщится,
Как у старушки;
Наблюдала, как
Наш кафельный мир
Рушится,
А твоя водолазка
После стирки
Сушится.
Рукавами черными
Машет на сквозняке.
Просто быть рядом.
Хотя бы никем.


Рецензии
Великолепный стих. Давно у вас не была.

Ольга Бей   28.09.2012 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.