Стихиряночкам

Хочу поздравить СТИХИРЯНОК.
С прекрасным днем в году.
Когда поэты восхваляют женщин.
Одаривая им молниеносную строку.

Когда букеты виртуальные ложатся.
Строкой на сердце в оный дивный час.
Не видя, глаз, он восхваляет музу.
Наверное, он счастлив в данный час.

Хочу поздравить всех девчонок.
Моих подруг, на сайте  в данный час.
Вы поэтессы  лучшие на свете.
Пусть  ангелы оберегают ВАС.

Есть Берегинюшка по имени Раиса.
Ее стихи как жизнь сама.
Прошла  дорог по жизни и не мало.
Но верностью в душе она полна.

Валюшка словно светлая ромашка.
В ее душе всегда уют и теплота
Жизнь словно лепесток, ее ромашки.
Любовью к очагу домашнему  она полна.

Софи обожествленная натура.
В ее стихах  проходит жизни круг
Перемещаемся  во временном пространстве.
Богиня чувств и красочной строки.

Наталья,словно вечер на закате.
Спокойна тихим  взором и в душе.
Поддержит друга добрым Божьим словом.
Такого друга Бог дал встретить на пути.

Люблю Елену даму из Потсдама.
Люблю ее за жизненную суету.
Она отзывчива, легка строкою.
Энергией полна, как лань в ночи.

Загадочна в своих стихах и строках.
Царица поэтичности, скромна.
Зовут ее недаром Ольга.
Прекрасная я чувствую ОНА!

Ах, Душечка, какое право имя.
Душевна как в полете красота.
Стихами отдаешься в этом мире.
И в каждом слове слышу голос серебра.

Девчонки, милые подруги.
Я пожелать. Всем ВАМ хочу добра!
И всем девчонкам  на стихире.
Дарю  подснежники,любви,тепла.

Вам стихиряночкам!!!на многие лета.
ДЕВЧОНКИ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО САЙТА,ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОСОСТОЯНИЯ, И СТАБИЛЬНОСТИ!!С ПРАЗДНИКОМ!ЛУЧШУЮ ПОЛОВИНКУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.


Рецензии
Я присоединяюсь к твоему поздравлению.
с теплом и добром,

Олег Глечиков   06.03.2011 21:50     Заявить о нарушении
УРА!))) СПАСИБО ЗА ВИЗИТ.

Ника 99   06.03.2011 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.