сжалось

Нервы в комок
И сердце в комок
Рот на замок, как же тяжко молчанье!
К горлу опять подступает отчаянье,
И холодеют опять пальцы ног.

Где наша нить? как её протянуть,
Чтобы связать нас единой судьбою.
Нежностью чтоб перестало тошнить
Невостребованной тобою

Знать что ты есть, что ты здесь,
Что ты весь принадлежишь той другой без остатка
Это как будто душевные схватки,
В которых рождается и гибнет спесь


Рецензии
Ах эта нежность, ее бы вырвать.
Сесть на шею и ноги свесить.
Только я перед нею бессильна,
Да и ты, можешь мне поверить.

Каземирова Ольга   04.03.2011 19:20     Заявить о нарушении