Алина

Цветут георгины,
цветут георгины,
Готовят подарок
они для Алины.
Ах, эта Алина –
девица-краса,
Застряли ромашки
в ее волосах.
И стан ее гибок,
походка легка,
В красивом изгибе
взметнулась рука.
Зачем ты, Алина,
ко мне забрела,
Кого я любила,
с собой увела…


Рецензии