Свиньи это друзья

Давно задавался вопросом какие животные самые полезные
собака друг человека номер 1-н спору нет
коты такая сволочь -потому что мы их не умеем готовить
слоны хорошее животное но у нас они не водятся
свиньи вот это оно, эти добрые наивные животные давно
идут нога в копыто с человеком
этот глубокий взгляд,стремительный бег трусцой,
а это желание помочь человеку в его нелегком эволюционном пути
кто как не они отдали себя полностью людям для достижения их целей
кто заслонил их своей шкурой от холодных ветров,а их организмы от
недостатка калорий и жиров
Со всей отвецтвенностью хочу сказать вот универсальное трио
человек -собака -свинья что прошло сквозь века
так вперед к звездам за нами будущее


Рецензии