8 марта

 Под Новый год ВЫ все мечтали
Об этом дне что март несёт
Февраль морозом нас печалил
Но уж весны мы слышим ход
Везде цветущие улыбки
И на руках у дам цветы
Не скажем слова без улыбки
Праздник у женщин ---им цветы
Мы  Вас  сегодня поздравляем
И с озорством на Вас глядим
 Но лишь о ней всегда мечтаем
О той чьим сердцем ты любим.
А в коллективе наши дамы
Нами, храни мы от работ,
Вы же всегда гордитесь нами
Тогда Вам в жизни повезёт
Мы Вас сегодня поздравляем……
Будьте всегда Вы веселы
Улыбка дружит пускай с Вами
Она предвестница весны
Здоровья Вам мы всем желаем
Любви и страсти// БЕЗ ПРОБЛЕМ//
Пускай уходят все печали
ЗАБУДЬ О НИХ ТЫ НА СОВСЕМ     А.А.  Тарасенко


Рецензии