Шрам

все раздражает
злость терзает
разорванную душу.
уплывает суша.

глупость и усталость,
любви нить потерялась.
Гордость, не упрямость,
только лишь осталась.

хватит, надоело
черным и на белом
сочинять о вечном,
слез не бесконечность.

знаю ничего
забыла все, что было.
сердца дверцу своего
я пока закрыла.

дальше как и что?
ни к чему трагизм.
будет только хорошо,
остается жизнь.

жизнь как она есть,
без ироний, драм,
и без лишних мест.
там, где сердце шрам. 


Рецензии