Женщинам от мужчин

Нельзя корове без травы,
            Как нам без вас,
Нельзя морковке без ботвы,
            Как нам без вас,
Нельзя ушам без головы,
            Как нам без вас,
Нельзя деревьям без листвы,
            Как нам без вас,

Без корки хлебу не бывать,
            Как нам без вас,
Без крыльев птицам не летать,
            Как нам без вас,
Не виться дыму без огня,
            Как нам без вас.
И ночи не бывать без дня,
            Как нам без вас,

Погожим днем под пенье птиц -
            Как нам - без вас?
Вдыхать морской пьянящий бриз -
            Как нам - без вас?
Когда метель ревет как зверь -
            Как нам - без вас?
Принять от жизни груз потерь
            Как нам - без вас?

Моря любые переплыть
            Как нам без вас?
Вершины мира покорить
            Как нам без вас?
Семью крепить, детей растить
            Как нам без вас?
На свете жить, любить, творить
            Никак без вас!


Рецензии