***

 Не понимаю, в чем мой дар.

Писать стихи, иль шить подушки..

А может быть я слишком стар,

Не заигрался ли в игрушки?

 

Поэт быть должен молодым,

Красивым,статным и веселым.

Прозаик- старым и седым.

Слегка больным и малость квелым.

 

Пожалуй, к прозе запущу

Свою заляпанную мышку.

И от веселья засвищу

Пока жена меня не слышит


Рецензии